Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: krpano.com Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 14. März 2012, 12:36

BING MAPS Problem mit radar

Hallo liebe Leute,

Ich habe mit dem BING MAPS Plugin eine Karte auf einer Tour erstellt.
funktioniert auch wunderbar...
nur mit dem RADAR des Plugins habe ich Probleme..
es zeigt sich nicht und ich finde nach geraumer Zeit auch keine Lösung.
Ich hoffe jemand kennt dieses Problem und kann mir einen Tipp geben.

keep="true"
dragable="true"
size="80"
zoomwithmap="true"
alpha="0.5"
fillcolor="0x99FF33"
fillalpha="1.0"
linewidth="2.0"
linecolor="0xFFFF66"
glow="true"
glowcolor="0x99FF66"
glowwidth="4"
glowstrength="3"
/>

danke

2

Mittwoch, 14. März 2012, 13:14

Hi,

was für Probleme genau?
ist ein Spot aktiv gesetzt? (der Radar ist nur am aktiven Spot sichtbar)

Schöne Grüße,
Klaus

3

Mittwoch, 14. März 2012, 14:09

Hallo Klaus,
Vielen Dank für die schnelle Reaktion,
ich kann mit Klick auf die Spotts auf das entsprechenden Panos wechseln, Ich denke also sie sind aktiv.
Nur das Radar ist nicht sichtbar.
(ich habe noch das Radar Plugin auf einer Karte im Einsatz, hier funktioniert es wunderbar)

gruß
Max

4

Mittwoch, 14. März 2012, 15:10

Hi,
ich kann mit Klick auf die Spotts auf das entsprechenden Panos wechseln, Ich denke also sie sind aktiv.
Das Wechseln der Panos und das Aktivieren des Spots sind zwei unterschiedliche Dinge.
Ebenso hat das normale Radar Plugin (radar.swf) nichts mit dem Radar im Bing-/Google Maps Plugin zu tun.

Das Aktivieren des Spots muss per

Quellcode

1
plugin[mapname].activatespot(spotname);

oder alternativ, wenn der Code von einem Spot Event aufgerufen wird, per:

Quellcode

1
activatespot();

erfolgen.

Siehe hier:
http://krpano.com/plugins/bingmaps/#activatespot
http://krpano.com/plugins/bingmaps/#spot.activatespot

Das Bing Maps Plugin unterscheidet sich hier nicht vom Google Maps Plugin, das funktioniert bei beiden gleich.

Schöne Grüße,
Klaus

5

Samstag, 12. Mai 2012, 12:40

plugin[mapname].activatespot(spotname);

Hallo Klaus,

ich hänge am gleichen Problem und bin echt noch Neuling!
WO genau muss der Aufruf des Plugins hin, damit ich den Spot aktiviere?

6

Samstag, 12. Mai 2012, 12:49

Ok, habe eine Sache selbst gefunden - erster Spot ist aktiv.
Nun mein neues Problem: Wenn ich einen weiteren Spot anklicke, bleibt der Radar beim ersten - ändert nur die Richtung!
Wie schaffe ich es, das Radar nun auf dem jeweils aktiven Spot anzeigen zu lassen? *wacko*

Danke im voraus.

7

Montag, 14. Mai 2012, 11:53

Hi,
Wie schaffe ich es, das Radar nun auf dem jeweils aktiven Spot anzeigen zu lassen?
wird die 'activatespot' Action wie oben beschrieben für den jeweiligen Spot aufgerufen?

Schöne Grüße,
Klaus

8

Montag, 14. Mai 2012, 13:20

jepp... soweit ich das sehen kann, ja...


url="./plugins/bingmaps.swf" handcursor="false" keep="true"
align="leftbottom"
x="10"
y="10"
width="300"
height="220"

key="xxxx"

lat="50.546783"
lng="7.636541"
zoom="17"

maptype="satellite"
maptypes="satellite|physical"

dragging="true"
scrollwheel="true"

onmapready=""
onmapmoved=""
onmapzoomed=""

blendmode="layer"
effect="dropshadow();"

onloaded="set(alpha,0);delayedcall(1,tween(alpha,1));delayedcall(4,ifnot(hovering,tween(alpha,0.5)));"
onover="tween(alpha,1);"
onout="tween(alpha,0.8,0.8);"
>

size="30"
zoomwithmap="false"
alpha="0.5"
fillcolor="0x99FF33"
fillalpha="0.2"
linecolor="0xFFFF66"
linealpha="1.0"
linewidth="2.0"
glow="true"
glowcolor="0x99FF33"
glowwidth="4"
glowstrength="3"
dragable="true"
/>

onhover="showtext(Einfahrt);"
onclick="loadscene(scene_einfahrt, null, MERGE, BLEND(1));plugin[maps].activatespot(Einfahrt));"
active="true"
heading="177.57"
/>
onhover="showtext(Hof Mitte);"
onclick="loadscene(scene_mitte, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="117.46"
/>
onhover="showtext(Hof unten);"
onclick="loadscene(scene_unten, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="177.57"
/>
onhover="showtext(Büro);"
onclick="loadscene(scene_buero, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="-77.23"
/>
onhover="showtext(Hof rechts);"
onclick="loadscene(scene_rechts, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="41.71"
/>

9

Montag, 14. Mai 2012, 19:43

Hi,
jepp... soweit ich das sehen kann, ja...
also ich sehe sie nicht

siehe hier - nach jedem loadscene() Aufruf sollte es auch einen activatespot() Aufruf geben, welcher den jeweiligen Spot aktiviert:
onclick="loadscene(scene_mitte, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="117.46"
/>
onhover="showtext(Hof unten);"
onclick="loadscene(scene_unten, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="177.57"
/>
onhover="showtext(Büro);"
onclick="loadscene(scene_buero, null, MERGE, BLEND(1));"
heading="-77.23"
/>
onhover="showtext(Hof rechts);"
onclick="loadscene(scene_rechts, null, MERGE, BLEND(1));"
Schöne Grüße,
Klaus

10

Mittwoch, 16. Mai 2012, 09:50

Hmmm, das macht sinn! *smile*

Tausend Dank!

Ähnliche Themen