You are not logged in.

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

1

Wednesday, January 20th 2010, 5:16pm

verlinktes Movie geht nicht

Hi!

Ich habe hier: http://360impressions.de/Ackermann.html einen Link zu einem Movie eingebaut.
Das funktioniert aber leider nicht.
Ich hab´s mal als HTML und mal als URL verlinkt - entweder kommt eine Fehlermeldung vom Flash-Player oder ein schwarzer screen mit einer
KRPano-Fehlermeldung. Und die zeigt einen Link, den ich gar nicht gesetzt habe . . .

Der Flash-Player sagt dann, man solle eine Sicherheits-Einstellung verändern, nimmt aber diese Änderung nicht an . . .

Hab die entsprechende xml als Anhang drangehängt.
klausesser has attached the following file:
  • Ackermann4.xml (2.93 kB - 5 times downloaded - latest: Nov 7th 2010, 1:27am)
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel

2

Wednesday, January 20th 2010, 5:31pm

Hi,

in der XML, welche online ist:
http://360impressions.de/Ackermann4.xml

steht aber folgendes:

Source code

1
<include url="http://www.philipfricker.de/Ackermann/ACKERMANN_WEB.mov"/>


<include> ist eigentlich nur für XML Dateien gedacht
abgesehen davon ist ein Zugriff über Domaingrenzen aus Flash Sicherheitsgründen
nicht ohne weiteres möglich, deshalb der "Security Error",

Schöne Grüße,
Klaus

des

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

3

Wednesday, January 20th 2010, 6:14pm

Hi,

in der XML, welche online ist:
http://360impressions.de/Ackermann4.xml

steht aber folgendes:

Source code

1
<include url="http://www.philipfricker.de/Ackermann/ACKERMANN_WEB.mov"/>


<include> ist eigentlich nur für XML Dateien gedacht
abgesehen davon ist ein Zugriff über Domaingrenzen aus Flash Sicherheitsgründen
nicht ohne weiteres möglich, deshalb der "Security Error",

Schöne Grüße,
Klaus

des


Hi Klaus!

Danke für die schnelle Antwort. Woher die URL "Philipfricker . . " kommt ist mir schleierhaft. Die hatte ich mal als html in APT verklinkt, dann aber die URL auf meinen Servere gesetzt.

Was mach ich denn, wenn ich ein kleines Movie einbinden will? Oder geht das überhaupt nicht . . . ?

herzlichen Gruß, Klaus

P.S.: ich könnte diese ganze Flash-Kacke gegen die Wand werfen - an den Einstellungen des Flash-Players lässt sich nichts ändern, obwohl er so tut als würde er sich einstellen lassen.
Zumindest ist das auf meinem Macbook und Safari so.
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

4

Wednesday, January 20th 2010, 7:18pm

Geht jetzt - aber nicht mit Fullscreen: da ist die Movie-Seite verdeckt.
Ich versuch´s später mal mit platzierbarem Movie.
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

5

Thursday, January 21st 2010, 3:10pm

Hi!

Wie krieg ich ein Movie lokal ans Laufen - z. B.von einer CD oder der Platte?

Da kommt dann immer diese blöde Security-Meldung . . . die man nicht ändern kann . . Sch . . .

Welches Movie-Format wäre am besten? QT, AVI, Flash-Movie oder sonstwas?

Gruß, Klaus
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel

6

Friday, January 22nd 2010, 10:29am

Hi,

ich würde eher empfehlen das Video direkt einzubinden (z.B. mittels videoplayer Plugin),
oder auf eine HTML Seite zu verlinken, auf der dann ein Flash Video gezeigt wird,

beim direkten Verlinken auf eine .MOV (oder .AVI) passiert wahrscheinlich ohne
Quicktime Plugin nicht viel...

bzgl. "Security" Meldung - lokal ist das External Interface des Flashplayer aus
Sicherheitsgründen blockiert,

über dieses Interface gehen aber alle - Javascript und openurl() Aufrufe,

damit es lokal auch funktioniert, müssen deshalb die Flash Sicherheitseinstellungen
angepasst werden,

siehe hier:
http://krpano.com/docu/localaccess/

Schöne Grüße,
Klaus

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

7

Friday, January 22nd 2010, 1:43pm

Hi Klaus!

Vielen Dank erstmal! Das mit den Flash-Einstellungen hab ich x-mal versucht - sie werden nicht übernommen . . .
Ich werde das so versuchen, wie Du es oben vorschlägst. War bisher eh nur ein Experiment - ich möchte es aber in Zukunft nutzen können.

herzlichen Gruß, Klaus
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel

8

Wednesday, January 27th 2010, 10:46am

Hi,
Vielen Dank erstmal! Das mit den Flash-Einstellungen hab ich x-mal versucht - sie werden nicht übernommen .
die Einstellungen beziehen sich nur auf lokale Flashdateien,

die "Security Error" Meldung wegen dem Verweis auf die ".mov" Datei auf dem externer Server,
lässt sich dadurch nicht umgehen, das ist im XML einfach falsch und muss entfernt werden,

Schöne Grüße,
Klaus

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

9

Tuesday, February 2nd 2010, 8:27pm

Hi,
Vielen Dank erstmal! Das mit den Flash-Einstellungen hab ich x-mal versucht - sie werden nicht übernommen .
die Einstellungen beziehen sich nur auf lokale Flashdateien,

die "Security Error" Meldung wegen dem Verweis auf die ".mov" Datei auf dem externer Server,
lässt sich dadurch nicht umgehen, das ist im XML einfach falsch und muss entfernt werden,

Schöne Grüße,
Klaus


Hallo Klaus!

Bite entschuldige die verspätete Reaktion.

Über´s Web läuft es prima. Nur eben nicht lokal . . ich versteh Deinen Hinweis nicht so recht: wo muss was entfernt werden?

Gruß, Klaus
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel

10

Monday, February 8th 2010, 10:34pm

Hi,

Quoted

ich versteh Deinen Hinweis nicht so recht: wo muss was entfernt werden?
du hattest in einer XML diese Zeile (jetzt nicht mehr), die war gemeint:

Source code

1
<include url="http://www.philipfricker.de/Ackermann/ACKERMANN_WEB.mov"/>


Schöne Grüße,
Klaus

klausesser

Intermediate

  • "klausesser" started this thread

Posts: 337

Location: Düsseldorf

Occupation: Fotograf

  • Send private message

11

Tuesday, February 9th 2010, 2:04pm

Hi,

Quoted

ich versteh Deinen Hinweis nicht so recht: wo muss was entfernt werden?
du hattest in einer XML diese Zeile (jetzt nicht mehr), die war gemeint:

Source code

1
<include url="http://www.philipfricker.de/Ackermann/ACKERMANN_WEB.mov"/>


Schöne Grüße,
Klaus



Ahhh - danke! *thumbup*

herzlichen Gruß, Klaus
herzlichen Gruß, Klaus

--
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”
― Coco Chanel