You are not logged in.

Dear visitor, welcome to krpano.com Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, May 4th 2018, 8:13pm

Multires Hotspot loading images

Hi,

seems a simple task. On a multires pano, click on a hotspot should open a .png in the middle of the screen. A click on the image should close it.
But no image shows up *huh*


any ideas?

thanks…


<hotspot name="mySpot" style="" url="png/icon_shadow.png" ath="-0.111" atv="-0.066" edge="bottom"
onclick="action(show_image,mySpot,png/dummy.png);"
/>

<action name="show_image">
set(plugin[showHotspotImage].parent,hotspot[%1]);
set(plugin[showHotspotImage].url,%2);
</action>

<plugin name="showHotspotImage"
url= ""
parent=""
align="center"
edge="center"
x="0" y="0"
/>

toosten

Intermediate

Posts: 465

Location: Berlin

Occupation: freier Software-Entwickler ( HTML, JS, PHP, JSP, Flash, AS3, C++, Java, krpano, ---)

  • Send private message

2

Friday, May 4th 2018, 11:13pm

Ich kann mir vorstellen das du den Pfad vergessen hast und die Netzwerkanalyse des Browsers ein 404 liefert!

Bsp Firefox

- Tour öffnen
- STRG+SHIFT-E drücken
- die Events testen und sehen welche Dateien kein Status 200 haben

3

Saturday, May 5th 2018, 10:13am

der Pfad ist richtig. Nur das Bild wird nicht geladen.

ERROR: plugin(showHotspotImage) - loading of 'png/dummy.png" failed!

Langsam frage ich mich ob dieser Weg überhaupt so gehen kann. Wenn ich im plugin die URL direkt eingebe erscheint das Bild so wie es soll, also Pfad korrekt. Es muss doch einen Weg geben dies zu vereinfachen oder muss ich für jeden hotspot ein plugin anlegen?

Für jede Anregung dankbar…

Uli

4

Saturday, May 5th 2018, 10:27am

Nachtrag:
NUR im VTour Editor habe ich den Fehler. In der Tour selber funktioniert alles wie es soll.

Jetzt brauche ich nur noch eine Idee dieses geladene Bild wieder zu schließen, dann wäre ich schon sehr zufrieden

Trotzdem, Frage warum das im Editor nicht funktioniert

Danke für erhellende Hinweise…
Uli