Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: krpano.com Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 8. Juni 2010, 15:20

Fehlende Tiles in Panoramatour

Hallo Zusammen,

mit der aktuellen Version 1.0.8.10 habe ich vermehrt Probleme, dass in einigen Panoramen einzelne Tiles nicht angezeigt werden können, es kommt die entsprechende Fehlermeldung. Auf dem Server sind die "fehlenden" Bilder da und könnnen auch angezeigt werden.
Ich habe die betroffenen Tiles nun mit der Vorgängerversion erneut erstellt, die iPhone und iPad Definitionen aus den XMLs rausgeschmissen und jetzt werden auch alle Tiles richtig angezeigt.
Hat jemand von Euch ähnliche Erfahrungen gemacht, oder liegt es eventuell an meinem FTP-Programm beim Upload?

Danke euch und Gruß
Karsten

2

Mittwoch, 9. Juni 2010, 16:27

Hi,

mir ist diesbezüglich nichts bekannt,
was für eine Fehlermeldung wird dabei angezeigt?

falls der Server "busy" (also zu beschäftigt/ausgelastet ist), wird automatisch mehrfacht versucht die Datei zu laden, wenn die Datei selbst aber fehlerhaft ist, oder überhaupt nicht geladen werden kann, dann sollte eine entsprechende Fehlermeldung kommen,

Schöne Grüße,
Klaus

3

Mittwoch, 9. Juni 2010, 17:00

Hallo Klaus,

danke, es kommt die Fehlermeldung, Error: decoding tile ... Das Tile ist aber da und ich konnte es mir auch im Browser ansehen. Vielleicht passiert ein Problem ja auch beim FTP-Upload. Wer weiß, ich konnte mir erstmal mit der älteren Version helfen.

Gruß
Karsten

4

Mittwoch, 9. Juni 2010, 17:28

Hi,

wenn "decoding tile" dann ist das JPEG im normalfall fehlerhaft,
als Anmerkung dazu - die meisten Browser zeigen auch fehlerhafte Jpegs noch an!
eventuell einmal die Dateigrößen offline und am Server vergleichen, wenn auch nur 1 Byte unterschied ist, stimmt etwas nicht,

Schöne Grüße,
Klaus