You are not logged in.

Dear visitor, welcome to krpano.com Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, August 17th 2012, 4:21pm

Bing Maps und HTML5 auf IPad

Hallo zusammen,

die Version 1.0.8.15 soll ja Bing Maps unter HTML5 aud iPAd/iPhone darstellen können. (oder habe ich da was falsch verstanden?)

Also neues pano mit makepano multires erstellt. Anzeige Flash=yes und HTML=yes bei der Erstellung.
In der Flashversion wird die Karte angezeigt. In der HTML5 Version auf dem iPad erscheint den nur eine weiße Fläche.
Eigentlich gibt es bei mir keine Änderung zu der Vorgängerversion.

Hat jemand einen Tipp für mich?

Vielen Dank im Voraus.

2

Monday, August 20th 2012, 2:03pm

Hi,
funktionieren die Beispiele auf der krpano Seite oder die Beispiele aus dem Viewer Download bei dir auch nicht?
z.B. diese:
http://krpano.com/tours/corfu/
http://krpano.com/tours/paris/
http://krpano.com/examples/10815/example…s/bingmaps.html
http://krpano.com/examples/10815/example…h-bingmaps.html

Das eine 'weiße Fläche' erscheint, ist sehr merkwürdig. Mir ist momentan kein Fall bekannt, in welchem dies auftreten könnte...

Du kannst aber gerne einen Link zu deinem Beispiel posten. Falls dort etwas grob falsch ist, müsste dies eigentlich schnell zu erkennen sein...

Schöne Grüße,
Klaus

3

Saturday, August 25th 2012, 6:48pm

Hallo Klaus,

die Links funktionieren natürlich einwandfrei.

Hier ist nur ein Link zu einem Pano.

http://dhacke.de/pano2/abc_insel.html

Folgende Link wurde mit der Vorgängerversion erstellt. Das gleiche in Grün (weiß)

http://dhacke.de/pano2/kaiserschleuse.html

Die html-Version funktioniert wie gewollt, die html-Version auf dem iPad nicht.
Hier erscheint nur die besagte weiße Fläche.

LG Dirk

4

Tuesday, August 28th 2012, 4:36pm

Hallo zusammen,

das Problem ist gelöst. Evtl. hilft es ja noch jemand *smile*

Es fehlte im plugin map der Eintrag alturl="%SWFPATH%/plugins/bingmaps.js".

Gruß Dirk

Similar threads