You are not logged in.

Dear visitor, welcome to krpano.com Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

iceman_fx

Professional

  • "iceman_fx" started this thread

Posts: 602

Location: Sachsen

Occupation: Webdesigner- und entwickler sowie Fotodesigner

  • Send private message

1

Monday, June 8th 2009, 3:07pm

KRprotect schon praktisch nutzbar - Fehleranzeigen...

Hallo an alle,

ich teste gerade das Protect-Tool mit dem Hintergrund, komplett selbstständig laufende SWFs erzeigen zu lassen.
Es klappt soweit (Pano wird angezeigt), aber ich erhalte immer noch einige Fehlermeldungen bzw. Infoeinblendungen die ich nicht wegbekomme.

Daher vorweg die Frage: ist das Protect schon für die Produktion nutzbar?

Als Infozeile erhalte ich quer über den Anzeigescreen die meldung, dass das Zoombutton-Plugin nicht mit der Beta zusammenarbeitet.
Bekommt man dies weg bzw. hat jemand eine Anleitung für dieses Tool?

Danke
und viele Grüße

iceman

2

Monday, June 8th 2009, 3:43pm

Hi,
Daher vorweg die Frage: ist das Protect schon für die Produktion nutzbar?
ja, ist schon nutzbar, nur sollte das XML einige Voraussetzung erfüllen,
bzw. muss das XML etwas angepasst werden:
die Pfade müssen stimmen bzw. das Tool muss die Pfade ermitteln können
(bei machen relativen Pfade oder wenn Platzhalter verwendet werden ist das
leider nicht immer möglich)

Als Infozeile erhalte ich quer über den Anzeigescreen die meldung, dass das Zoombutton-Plugin nicht mit der Beta zusammenarbeitet.
Bekommt man dies weg bzw. hat jemand eine Anleitung für dieses Tool?
die dem Fall stammt das Zoombuttons Plugins wahrscheinlich von einer falschen Version,
die Plugins sollte immer von derselben Version wie die krpano.swf stammen,
wenn das kprotect Tool verwendet wird, also mindestens 1.0.8,

Schöne Grüße,
Klaus

3

Wednesday, June 10th 2009, 5:35pm

Hallo Klaus,

hab gerade genau diesen Fehler festgestellt:
In meinem xml heisst es

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
	<action name="makeButtons">
		makeButton(pfeil_d,skin/pfeil.png);
		makeButton(pfeil_u,skin/pfeil.png);
		makeButton(pfeil_r,skin/pfeil.png);
		makeButton(pfeil_l,skin/pfeil.png);
		makeButton(zoom_in,skin/zoomin.png);
		makeButton(zoom_out,skin/zoomout.png);
		makeButton(fs,skin/fs.png);
	</action>	
	<action name="makeButton">
		addplugin(%1);
		set(plugin[%1].url, %2);
		set(plugin[%1].zorder, 30);
.
.
</action>

...und krprotect moniert, dass %2 nicht gefunden wird. Es stimmen aber sowohl
Pfade als auch Groß/Kleinschreibung, und wenn ich die dort liegenden Files manuell einbinde,
funktioniert alles, so wie es soll...
best regards from www.PanAustria.com

This post has been edited 1 times, last edit by "PanAustria" (Jun 11th 2009, 7:44pm)